Horizontina Futsal x ACBF – Carlos Barbosa pela Série A do Gauchão de Futsal hoje

Após o empate com a ALAF em Lajeado na noite do último domingo (16), o MrJack.bet/Horizontina Futsal seguiu para Carlos Barbosa onde enfrenta na noite desta terça-feira(18) a ACBF em partida antecipada da décima rodada do Gauchão Futsal Sicredi 2023. O jogo será ás 19h, com transmissão da TV Horizontina Futsal e Rádio Vera Cruz.

Mesmo após sair na frente com gol de Jean, a equipe horizontinense sofreu um revés para os donos da casa e terminou o primeiro tempo em desvantagem de 3 a 2 no placar, o outro gol da equipe foi de Leozinho.

Em um segundo tempo bem disputado, a equipe do técnico Flavinho Cavalcante arrancou o empate com Samuka no final da partida.

Para a partida de logo mais o pivô Lucas volta após cumprir suspensão, o  ala/pivô Teves continua como dúvida e a ausência é do ala Patrick, expulso na partida de domingo.

Depois de dois confrontos fora, a equipe volta para três partidas no ginásio Édio Stoll. O próximo será neste sábado (22) contra o Lagoa, o Atlântico no dia 08/08 e Guarany de Espumoso no dia 12/08. Antes do confronto contra a equipe de Erechim, o MrJack.bet/Horizontina Futsal tem um amistoso contra a Crednor em Três de Maio no próximo dia 26.