Em grande atuação MrJack.bet/Horizontina Futsal vence a primeira no Gauchão Futsal 2023

Uma atuação impecável marcou a estreia do MrJack.bet/Horizontina Futsal para sua torcida na noite do último sábado(24) no ginásio Edio Stoll. A forte equipe do Passo Fundo Futsal, de grandes jogadores como Matheus Gaúcho, Pato e Romulo, e que vinha embalada na competição, não conseguiu parar os comandados do técnico Flavinho Cavalcante.

Ao final do primeiro tempo o placar de 3 a 0 já refletia o domínio incontestável da equipe horizontinense. Com dois gols do pivô Lucas e o um do ala Patrick, os donos da casa já dizia a que veio.

O segundo tempo também foi de amplo domínio do MrJack.bet/Horizontina Futsal, que mesmo sofrendo um gol de pênalti marcado pelo pivô Matheus Gaúcho do Passo Fundo é um pênalti não convertido pelo capitão Teves, o grupo não se abateu e ampliou a vantagem para 5 a 1 com gols de Samuka e Douglas Beiço.

O pivô Lucas, com dois gols, e o goleiro Ramon foram os grandes destaques da partida. Vale ressaltar a grande melhora no entrosamento do grupo. A partida também marcou a reestreia do fixo Leozinho com as cores do MrJack.bet/Horizontina Futsal.

O time soma quatro pontos em três rodadas e no próximo sabado(1/7) vai a Casca enfrentar o Sercca, vice líder do campeonato.

Texto e fotos: Ricardo Marchetti | MrJack.bet/Horizontina Futsal