Horizontina Futsal na semifinal da Copa dos Pampas

O feriado do 20 de Setembro que ficará marcado na história do futsal Horizontinense. Ginásio lotado, muitos gols, drama e, no final, uma explosão de felicidade com a vaga garantida para as semifinais da Copa dos Pampas.

Frente a frente duas grandes equipes, Horizontina Futsal e Cerro Largo, que brigavam por uma vaga nas semifinais da copa dos Pampas, com o empate em 1×1 no jogo de ida. Em um começo de jogo, em alta intensidade, HZ Futsal abriu uma vantagem de 2 gols, com Teves e Leoibaldi, mas ainda no primeiro tempo Cerro Largo descontou.

Na volta da segunda etapa, o capitão Teves fez mais um, deixando o placar favorável em 3×1 para o Horizontina Futsal, mas o time do Cerro largo, conseguiu o empate e faltando 16 segundos para o fim da partida, fez o gol da virada, que naquele momento eliminava Horizontina do Campeonato

A igualdade no placar veio faltando 49 segundos, forçando prorrogação que permaneceu empatada e então as penalidades, onde o HZ Futsal venceu por 6 a 5.