ESPORTES: Pumas/AVM Protege/Tecnicon e ACF Sports conquistam Copa Acehor

Após dez horas de bola rolando e 29 jogos realizados, foram conhecidos os campeões da 3ª Copa Acehor Sub 17 + 15, competição organizada pela Acehor.

Os jogos aconteceram no último domingo, 19/05, tendo como palco o Ginásio Municipal de Horizontina Edio Stoll, em Horizontina.

A competição contou com a participação de 14 equipes de cinco municípios diferentes da região noroeste e reuniu mais de 150 atletas.  Na categoria sub 15 o título ficou com a equipe da ACF Sports de Campina das Missões, comandada pelo experiente técnico Luciano Machado.

A final foi equilibradíssima. A ACF Sports enfrentou a boa equipe do Colégio Dom Bosco de Santa Rosa, comandada pelo professor Renato Menezes. O placar final foi de 1 x 0. A ACF Sports teve também escolhidos o atleta e goleiro destaque: Kauã Heck (atleta) e Vinicius Kreuz (goleiro).

Na categoria sub 17, tanto o título como o 2º lugar, ficaram em Horizontina. As duas equipes comandadas pelo monitor Cristiano Tusset, chegaram a disputa final com muitos méritos.

Na decisão a equipe do Pumas/AVM Protege/ Tecnicon superou a equipe do Pumas/Imobiliaria Secchi. A equipe, campeã, é a base principal do projeto e já vem conquistando vários títulos em torneios a nível regional. Nesta categoria os atletas destaques da competição foram Manuel Barbosa e João de Almeida.